Cara Mudah, Cepat & Otomatis Jalankan Strategi Facebook Marketing Organik Untuk Jualan Laris & Promosi Tanpa Beriklan

Gabungan beragam Tools Facebook Marketing

Apakah Anda Mengalami Hal Ini Saat Punya Banyak Akun Facebook Untuk Jualan?

Tenang, tidak perlu khawatir karena kami sudah menyiapkan solusinya.

Memperkenalkan ...

AUFA (Auto Facebook Marketing)

Tools Automatisasi dan Optimasi Facebook Marketing

AUFA (Auto Facebook Marketing)
Tools Automatisasi dan Optimasi Semua Kegiatan Facebook Marketing

Lihat Demonya di Sini

Apa Kata Mereka Tentang AUFA?

Alhamdulillah ka, selama saya pakai AUFA saya lebih mudah memanage akun FB saya.

Berkat AUFA kerjaan saya lebih efisien

Dan Alhamdulillah rezeki jualan di FB MP semenjak pakai AUFA meningkat.

Bulan april baru masuk Minggu ke 2 omset sudah 8jutaan 😊


Purwadi Agus
Internet Matketer
Sangat ber manffaat tolls fbmp ini. Alhamdulilah Setiap hari admin closing 15-20 kerja dari jam 9 -5 sore Dengan profit per aitem 50k

Dan makasih juga dapet bonus nama kecamatan sa indonesia jadi saya bisa posting di daerah situ Respon mas bahar mantap sekali .

Matunuwun mas bahar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻


Beni Ashari
Praktisi FB MP
Yg bilang bulan ini algoritma FB lg galak, orderannya turun.

Alhamdulillah disini belum ada sebulan sdh 500 orderan cuma dari trafik FB, rahasianya memaksimalkan 50 akun pake 1 tools AUFA aja;

sdh bisa riset, optimasi, rawat akun, sampai posting scr otomatis




Gupto Krisnawan
Product Creator
Wah ini tools pokoknya top.. sekali run sanggup 10 aksi di jalanin dalam satu akun..

udh gak perlu lagi mesti mantengin laptop.. yang bikin mata jadi sepet ...

lebih dari 30 fitur bayangin dan terus update.. belum lagi tim autoinstan yg selalu suport klo ada masalah...

nyesel deh sampe gak beli ini tools

Fajar Rizki
Praktisi FB MP
saya menggunakan AUFA untuk jualan property, dan mulai banyak yang menanyakan property ke saya.

alhamdulillah, sy closing 1 unit rumah..




Dedy Setiawan
Marketer
Kereeeen...Tools lengkap automation FB hanya ada di AUFA, rekomendasi no. 1 bagi para pelaku bisnis di marketplace.

Yang paling penting after sales nya, selalu update dan memberikan solusi dan kemudahan dalam penggunaan AUFA.

Steva Rizqi
Praktisi FB MP
Terus terang awalnya cm kenal FMA buat dagang d FBMP, tp stlah AUFA keluar, kami malah maib adsbreak wkwkwk, bbrpa Channel kami sdh monetise loh

Terima kasih AUFA dan pak bahar



Motto Official
Praktisi FB MP
Alhamdulillah..

fitur aufa semakin hari semakin mantap kerjaan semakin ringan

fitur2nya keren serba auto semua 😍





Maftuh
Praktisi FB MP
tools ini sangat komplit bisa perawatan fb dan untuk berjualan di fb,

sangat cocok untuk yang berjualan di fb, 1 klik semua teratasi,sangat bermanfaat, salam sukses semua






Deki Yulkarnain
Praktisi FB MP
Alhamdulillah semenjak menggunakan AUFA dari Auto Instan semakin luas menjangkau pasar di FB Marketplace, tentunya peluang closing semakin besar.

Terimakasih untuk kang Bahar dan tim Auto Instan yang selalu support dan update tools ini


Hiba Al-Wafi
Praktisi FB MP
AUFA membantu saya ternak akun jadi lebih senatural mungkin.

Selain produknya yang keren, tim support nya juga keren yang siap membantu kapan saja.

Baru kali ini saya beli tools yang tim supportnya cepat tanggap 👍



Teguh
Praktisi FB MP
Meningkatkan Penjualan dengan dominasi di Marketplace.

Tools ringan dan mudah penggunaannya. Posting marketplace gapakai ribet, dan tertarget.

Yang ekstranya dapat Full support dari tim AUTOINSTAN . Terima kasih


Deka Bagus Candra
Praktisi FB MP
Sy ud berhasil posting versi web banyak sheet hu. Ajib..alhamdulillaah chat gada sepi..krasa bgt klo g posting

mantaappp auto kuwalahan habis ini mas hu 😊
Mamuroh Binti Hasan
Praktisi FB MP
Setting sekali dan bisa mass upload. Itu yang saya suka..

Apalagi bisa pindah-pindah akun. Mantap bangettt.. 🤩


Andrian Firmanto
Founder IMProduk
Setting sekali jalan bisa banyak akun & kegiatan & Fast respon Aftersales nya





Tulus Purwito Adi
Praktisi FB MP
KEREN... nggak jalan ditempat, ngikut update sesuai FBMP terbaru 👍🏻






Robbie Phang
Praktisi FB MP
Manfaat :
- Bisa bikin jasa upload produk di fbmp
- mass upload sekali klik, run berkali2
- bisa dengan mudah mendominasi keyword yang kita kejar di kecamatan atau area yang memang dominan pencariannya

Yang paling suka 🙂
- Spintax Tittle
- Suport dan update2 fitur nya keren abiiiis


Marzi Sholeh
Distributor Wallpaper Dinding
Alhamdulillah...

Saya sangat merekomendasikan Tools ini...

Luar biasa untuk membantu saya dalam berjualan di fb marketplace..

Dan dengan Tools ini semuanya serba auto...

Wajib punyaa deh...

Mantappppp.....

riki-pratama
Riki Pratama
Marketer
Sangat bermanfaat mas.

Yang paling terasa upload produk, kirim group dan perbarui.
Dan yang terpenting support yang sangat baik dari mas nya.

Itu melebihi dari Fitur yang diberikan. Jazaakumullaahu khaira





Muhammad Ridwan Arrasyid
Muhammad Ridwan Arrasyid
Praktisi FB MP
Alhamdulillah mas
Bermanfaat sekali utk saya, awalnya saya susah closing di fb personal maupun ig, biidznillah pakai AUFA ini stock saya jadi jalan.

Saya sukak fitur perbarui mas, itu works sekalu utk pastingan yg punya tayangan tinggi.

1 lagi mas Support nya luar biasa😁 Wktunya kayak lowong banget buat remotin member 1 1.
Ellisafitri
Ellisafitri
Praktisi FB MP
Sejauh ini sih belum ada masalah yg signifikan saat menggunakan AUFA, beda halnya dengan tools imacros, selalu ada saja akun yg kena Check Point.

Selain itu, fitur fitur yg ada di AUFA ini sangat membantu untuk pekerjaan saya, dari share postingan FP, Upload masal di FBmp, Ternak Akun FB, dan lain lain..

Untuk suport dari adminnya sih gokil..selalu fast respon, selalu mendengar dan menerima usulan usulan member, dan yg terpenting mah tidak pernah telat Update tools, seminggu bisa 2-3x update mungkin 😆

Galang Nur N
Digital Marketer
Dulu waktu SMA,praktek komputer masih pentium 4 dan masih pake disket 😂,itupun 1 minggu sekali, jadi belum begitu paham komputer,

tapi saya nekat beli AUFA karena butuh untuk main Facebook, masa iya orang lain bisa saya ga bisa make, 🤣 setelah beli beneran bingung makenya, untung CS Auto Instan telaten ngajarin saya,

Alhamdulillah sekarang sudah paham, dan sejak pake AUFA bisa mudah produk saya menjangkau 5.780 lebih titik lokasi di Indonesia yg ada di Facebook Marketplace...

SuprAyoto
Own Product

Apa Kata Mereka Tentang AUFA?

testimoni aufa madu hartanto

Apa Saja yang bisa Dilakukan Oleh AUFA?

Sekali Jalan Bisa mengerjakan Semua Fitur Yang Tersedia sekaligus di banyak akun

Create Story

Status text maupun gambar, sebagai tempat promosi yg kita ketahui jumlah jangkauannya

3+ Jenis add Friends

tambah teman tertarget berdasarkan keyword, suggest, dan berdasarkan list

7+ Auto Like

like Beranda, Beranda terbaru, Beranda Target, Like Story, Like Story Target, Like Fanspage Dll Untuk Membuat Target aware dan Mengunjungi Profil kita

Balas Messenger

Balas Setiap chat yang masuk, dia akan balas yang sama dengan isi chat yang masuk pertama kali. Ini digunakan untuk rawat akun FB

2+ auto Komen

Komentar ke postingan target atau juga ke postingan di beranda (bisa pakai emoji) dg jumlah tertentu pada status Pribadi/ Grup/ FBMP/ fanpage/ Beranda dan lain-lain untuk menaikkan postingan dan bisa digunakan Untuk ikutan ajang give away (support spin Komen & Delay Random)

Auto inbox seller Marketplace

inbox seller Marketplace tertarget atau random untuk rawat akun

Confirm/Cancel/delete friend request

auto konfirmasi atau hapus permintaan pertemanan secara masal Maupun sesuai jumlah Yang Diinginkan

3+ update status

Support Spin Text Maupun Gambar dan Carousel agar tiap status berbeda di tiap akun dan bisa auto ambil gambar random dari google sesuai keyword yang diinginkan. Ada juga auto post ke grup fB

3+ Share post

Share post text/video/gambar (+caption) ke beranda kita maupun ke grup tertarget / semua grup untuk mengjangkau lebih luas calon buyer

scrape grup members

Untuk scrape/ambil data member grup fB (nama & url profile)

Create New Listing

Posting produk ke fbmp Dg fitur Super lengkap. Bisa custom sesuka hati (Anti duplikat)

7+ auto check

Cek akun aktif/dinonaktifkan, cek bio, tanggal akun dibuat, jumlah pertemanan, grup yang di-join, marketplace, mtouch fbmp (lepas limit)

Delete & Relist

Hapus dan posting ulang tawaran yang yang sudah memenuhi persyaratan untuk menggunakan fitur ini

3+ delete listing

hapus tawaran berdasarkan 0 views, perlu perhatian/duplikat, keyword

Renew Listing

perbarui semua produk di facebook marketplace yang lebih dari 7 hari secara massal dan cepat

change email

ganti/tambahkan email ke akun facebook secara otomatis

Login Gmail To Chrome

login gmail ke chrome secara otomatis

Rename Profile Chrome

Ubah nama prorfile chrome secara otomatis dan massal

Schedule Post (Group)

Jadwalkan postingan ke grup facebook secara otomatis

3+ join group

auto gabung ke grup facebook berdasarkan keyword, list dan link.

Save Draft Listing

memasukkan semua produk ke dalam draft untuk di posting secara cepat sekaligus sewaktu waktu.

Scrape Post Likers

Scrape/ambil data liker sebuah postingan (nama akun & url profil

Search Group by Keyword

salin nama dan url semua grup facebook yang berdasarkan keyword

spin judul, lokasi dan foto produk

postingan penawaran Menjadi Lebih bervariasi tanpa ribet

multi account FB

Otomatisasi bisa dilakukan ke banyak akun FB secara bergantian

Set Up 2fa Auth

Aktifkan autentikasi 2 faktor secara otomatis

Auto Optimasi SEO FB MP

Tidak perlu pusing mikirin agar postingan sesuai dengan algoritma FB Marketplace. Karena AUFA sudah didesain agar SEO Friendly. Saat ini Bisa menggunakan saran judul di judul, label dan keterangan secara mudah

atur delay random

Facebook saat ini sering sekali blokir akun fB mP yang melakukan aktivitas tidak wajar. dengan fitur ini anda bisa mengatur jarak waktu posting antar tawaran

Fbmp Group We Have Joined In

Scrape grup facebook yang sudah di-join dan muncul saat posting tawaran di facebook marketplac

Download Photo Profile

Download foto profil akun facebook sendiri yang berguna ketika akun terkena check point

Anda Bisa Melihat Demo Semua Fiturnya DISINI

Personal Interaction

– Post Status
– Post Status (Images From Google)
– Reply Unread Messenger
– Create Story

Facebook Marketplace

– Delete Listing (Needs Attention)
– Delete Listing (0 Views)
– Delete Listing by Keyword
– Create New Listing
– Renew Listing
– Delete & Relist
– Save Draft Listing
– Chat Seller Marketplace

Check Functions

– Check Account
– Check Bio
– Check Creation Date
– Check Friends
– Check Groups
– Check Marketplace
– Check Mtouch FBMP

Posts Interaction

– Like Post Newsfeed
– Like Post Newsfeed (Most Recent)
– Like Friend’s Post Newsfeed
– Like Post by Link
– Like Story
– Like Story by Link
– Comment Post by Link
– Share Status to a group
– Share Videos to all group 
– Share Video to Newsfeed
– Scrape Post Likers
– Comments Newsfeed

Friends Functions

– Add Friends by Suggest
– Add Friends by Keyword
– Add Friends From List
– Confirm Friends
– Cancel Send Friends Request
– Delete Friends Request

Groups Functions

– Post to Group
– Schedule Post (Group)
– Scrape Group Members
– Join Groups by Keyword
– Join Group From List
– Join Groups by Link
– Fbmp Group We Have Joined In
– Search Group by Keyword

Other Functions

– Scrape Post Likers
– Auto Create Google Chrome Profile + Install UiPath Extension + Login Facebook
– Schedule Running AUFA By Windows Task Scheduler
– Change Email
– Like Fanpage
– Login Gmail To Chrome
– Rename Profile Chrome
– Set Up 2fa Auth
– Download Photo Profile

Simak Beberapa Fitur AUFA

Fitur-fitur ini yang paling sering digunakan untuk optimasi akun Facebook Marketplace

Fitur Auto Like FB Post
Fitur Auto Like FB Stories
Fitur Auto Post FB (Google)
Fitur Perbarui Tawaran FBMP
Fitur Auto Post FBMP
Fitur Auto Add Friends FB

Tim Support Andal dan Cepat Tanggap

Selain panduan yg lengkap di member area, Anda akan dibantu oleh tim support kami baik di grup facebook maupun di telegram ditambah dg teman-teman senior yang lebih dahulu menguasai tools ini, dan tim kami siap untuk mengendalikan komputer anda (remote) jika dibutuhkan di jam fast respon 08-00 – 16.00 WITA, Senin-Sabtu.

Cocok Untuk Siapa Saja AUFA Ini?

AUFA COCOK UNTUK SAYA?

Anda tidak perlu terburu-buru, belum tentu Script AUFA ini cocok buat anda.

Cocok untuk ...

Tidak cocok untuk ...

Miliki AUFA Sekarang! ! !

AUFA (Auto Facebook Marketing)

Rp 1.830.000

Rp 549.000

AUFA (Auto Facebook Marketing)

Rp 2.160.000

Rp 650.000

Miliki AUFA Sekarang! ! !
Harga Spesial Masa Launching

(1-9 Juli 2021)

AUFA (Auto Facebook Marketing)

Rp 1.500.000

Rp 449.000

Eits... Tunggu Dulu

Kami Sudah Siapkan Bonus Istimewa Khusus Pembeli AUFA

Eits.. Tunggu Dulu

Kami Sudah Siapkan Bonus Istimewa Khusus Pembeli AUFA di Masa Launching

Frame, Membuat Ratusan Hingga Ribuan Gambar Unik Hanya Dalam Beberapa Klik Saja

Senilai Rp 299.000

Lihat Selengkapnya >> DISINI

Ecourse Laris Facebook Marketplace, Panduan Lengkap yang Akan Membongkar Rahasia Jualan Laris Di FB Marketplace

Senilai Rp 664.000

Fonik

Lihat Selengkapnya >> DISINI

FONIK, Tools untuk menghasilkan (generator) banyak foto unik dengan cepat

Senilai Rp 400.000

daftar lokasi

Daftar Wilayah & Kecamatan SeIndonesia yang Tersedia di Facebook Marketplace untuk Dominasi Semua Wilayah Hingga Tingkat Kecamatan

Senilai Rp 199.000

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

AUFA adalah software RPA yang menggunakan ekstensi chrome untuk menjalankan semua kegiatan kita di Facebook secara otomatis, mudah dan cepat

Kami sudah menyiapkan panduan tertulis dan video lengkap di setiap langkah yg sangat memudahkan orang awam sekalipun. Terdapat pula grup support dan tim support yg siap membantu jika terjadi masalah maupun pertanyaan.

  • Wajib menggunakan office 2010 ke atas yang sudah teraktivasi atau upgrade ke office 2016.
  • Windows 8/10/11 yg teraktivasi, MAC belum bisa.
  • Tampilan Facebook dalam BAHASA INDONESIA.
  • Net Framework 4.61 ke atas.
  • Browser default wajib Chrome.
  • Bisa RAM 2GB hanya saja lemot, sebaiknya tambah ram menjadi 4GB atau lebih

Tidak bisa. Pastikan Anda sudah mempelajari semua penjelasan di halaman ini dan melihat previewnya di http://bit.ly/ytautoinstan sebelum Anda melakukan pembelian. 

1 lisensi untuk 1 device. Dan Anda bisa membeli lisensi tambahan jika ingin lebih dari 1 device.

FMA terdapat 20 fitur lebih yang berfokus pada Facebook Marketplace, sedangkan AUFA adalah FMA yang ditambahkan fitur marketing lainnya yang berjumlah 60 fitur, seperti update status atau story, add friend, post grup, share, like, komen, dll.

Dari pengalaman, tools ini sudah sangat banyak mengalami penambahan fitur karena request member yg notabene para praktisi expert dg tehnik dan trik yg berbeda-beda.

100% Aman, karena semua process automation tools ini menggunakan browser yang kita pakai sehari-hari, tidak melakukan input data login ke web tertentu dan tidak mengirim data login ke server.

Tools tidak dapat digunakan dan anda harus memperpanjang untuk mendapatkan support dan kode lisensi yang baru dengan harga yang jauh lebih murah dari harga pembelian baru.

Iya, harga yang dicantumkan baik harga beli maupun biaya perpanjangan bisa berubah sewaktu-waktu. 

Bisa tapi sementara ini versi browser lain belum dibuat.

Copyright © 2021 – Autoinstan

Open chat
Ada yang bisa kami bantu?