Bayangkan kalau uang tersebut masuk ke rekening Anda sendiri Tentu akan sangat menyenangkan bukan??

Bismillahirohmanirohim

Masya Allah Tabarokallah

Halo para pejuang kehidupan, Perkenalkan nama saya Akbar, saya seorang difabel yang berprofesi sebagai Social Media Marketer & Social Media Manager. Sudah lama saya fokus mengembangkan banyak akun Instagram dengan berbagai tipe akun dan mencapai ratusan ribu followers secara organik tanpa promosi berbayar. Setelah uji coba berkali-kali dan mengorbankan waktu yang tidak sebentar. Akhirnya saya menemukan FORMULA IDEAL untuk mengembangkan akun Instagram. Saya berhasil meraih 207,2 JUTA RUPIAH DALAM WAKTU 5 BULAN, bahkan dibayar oleh beberapa perusahaan untuk mengelola akun Instagramnya.

apakah anda ingin merasakan hal yang sama bahkan lebih??

Silahkan baca halaman ini sampai habis, mudah-mudahan informasi ini menjadi jawaban dari setiap doa-doa Anda selama ini.

Faktanya...

Untuk para pebisnis di Instagram, followers merupakan salah satu poin terpenting. Kalau followers mampet, bagaimana bisnis Anda bisa mantep? Justru dengan “kekuatan followers” tersebut, maka Anda dengan mudah meraup pundi-pundi rupiah

Data diatas merupakan pertumbuhan followers dari beberapa akun Instagram milik orang-orang yang sudah mempraktekkan metode yang saya gunakan dalam membangun akun Instagram.

TANPA STRES BIKIN KONTEN
TANPA KELUAR DUIT UNTUK PROMOSI
TANPA REPOT PAKAI LAPTOP

Memperkenalkan ...

Ecourse Richtagram

Sebuah e-course atau Kursus Online yang akan memandu Anda dalam membangun akun Instagram Publik. Akun Publik ini sendiri adalah akun Instagram yang memuat konten yang berupa Informasi menarik dengan identitas anonim (Hiburan, Tutorial, Tips & Trik, Inspirasi, dll.)

Kenapa membangun akun Publik Instagram ??

Inilah yang akan Anda pelajari dari ecourse RICHTAGRAM

Modul Praktis dalam bentuk 39 Video Panduan

Bagian 1

Introduksi

Dibagian ini Anda akan mempelajari bagaimana cara mensetting akun Publik Instagram yang mampu mendatangkan followers banyak tanpa ribet.

  • Brain storming
  • Sistem kerja akun publik
  • Persiapan sebelum masuk medan perang
  • Membuat akun Instagram sesuai algoritma terbaru
  • Tips agar akun baru Instagram langgeng tidak terkena blokir
  • Solusi pembatasan pembuatan akun Instagram
  • Tips riset niche/tema yang berpotensi cepat tumbuh & menghasilkan uang
  • Tips memaksimalkan Profile Instagram yang bikin orang gatel pengen follow
  • Cara mudah dapatkan 100 followers pertama dalam waktu singkat

Bagian 2

Optimasi

Pada bagian ini Anda akan mendapatkan rahasia melipat gandakan Interaksi dari akun Instagram Anda agar followers yang datang semakin banyak lagi.

  • Berburu konten viral
  • Repost itu halal atau haram?
  • Cara mendapatkan konten viral dengan metode gratisan
  • Optimasi konten
  • Kreasi konten video yg menaikkan pertumbuhan follower berkali-kali lipat
  • Rahasia konten multipost yang bikin trending
  • Optimasi caption yang memancing follower berdatangan
  • Tips ngetik caption anti capek anti copas notepad
  • Fakta & fungsi hashtag
  • Tips menggunakan hashtag agar hasil maksimal
  • Riset hashtag yang powerful dengan metode gratisan
  • Tehnik mencuri winning hashtag kompetitor
  • Tips evaluasi hashtag agar segera tembus top post
  • Jumlah & waktu posting konten terbaik agar mudah viral
  • Strategi evaluasi akun Instagram menggunakan fitur insight
  • Badai & solusi
  • Tips menaikan insight Instagram / rate engagement
  • Jurus ternak akun tanpa harus capek ngurus tiap hari
  • Trik memasukkan puluhan akun Instagram dalam 1 Aplikasi Instagram
  • Aplikasi & Tools gratisan yang super powerful untuk ternak akun

Bagian 3

Monetisasi

Disini saya akan bongkar semua tipe jalur penghasilan yang bisa di dapatkan dari akun publik Instagram. Seperti : Rahasia paid promote laris tanpa ngemis, Trik dropship yang bikin isi dompet sip, Jurus pemikat jual akun Instagram laris cepat. Saya bukan hanya share cara memiliki akun Instagram berkualitas, tapi saya akan berikan “list hotspot” atau tempat biasa saya berjualan akun Instagram agar cepat laku, dan rahasia keren lainnya.

  • Monetisasi Paid Promote Instagram
  • Perkenalan & Cara menentukan tarif Paid Promote
  • Produk/jasa & konten yang dilarang dalam Paid Promote
  • Jurus penangkal penolakan dari klien Paid Promote
  • Rahasia dapur Paid Promote laris tanpa menurunkan Insight
  • Monetisasi Dropship
  • Kriteria winning produk dropship untuk akun publik Instagram
  • Tips riset winning produk untuk akun publik Instagram
  • Praktek membuat konten iklan dropship menggunakan akun publik
  • Jurus chating kilat berujung closing cepat
  • Monetisasi Ternak & Jual Akun Instagram
  • Tips jual & beli akun Instagram anti gagal
  • Tips Adopsi Akun Instagram Yang Potensial
  • Daftar kolam yang tepat untuk berbisnis ternak akun Instagram
  • Resep menjual akun Instagram dengan harga fantastis

PARAHNYA LAGI !

saya akan bongkar tehnik mustajab
jadi peternak akun kelas kakap
yang dicari perusahaan hebat

Kenapa bergabung di ecourse Richtagram itu menguntungkan dan berbeda dari ecourse yang lain??

Praktis Tanpa Laptop

Anda bisa mengakses & mempraktekkan materi ini dimana saja & kapan saja lewat Smartphone kesayangan Anda tanpa perlu PC atau Laptop

Bergaransi

Bila metode yang dipakai ini sampah & tidak bermanfaat bagi Anda di dunia Instagram. Uang Anda dikembalikan 100% dengan syarat Anda ajarkan metode yang lebih baik. Fair enough?

Materi Sudah Teruji

Sudah lebih dari 100 orang mengikuti Ecourse Richtagram & 800 orang mengikuti pelatihan Instagram di free ecourse Get Richtagram dari berbagai kalangan dan merasakan hasil yang mengagumkan

Inilah Kata Mereka Yang Sudah Mengikuti
free course get Richtagram

Selain itu simak juga testimoni dari Expert Marketer yang sudah mengikuti ecourse Richtagram

Jujur sih yg bikin penasaran itu bukan cara bangun akunnya ya, krn saya jg dibidang yg sama dg mas Akbar, bangun akun IG publik jg... TAPI yg bikin penasaran malah cara mas Akbar monetize akunnya, banyangin aja 80% pelanggannya adalah pelanggan lama alias repeat order! Dan setelah lihat materi video Richtagram, semakin terbukti kalo mas Akbar ini pro banget dalam monetize akun-akun IG publiknya. Ga gampang bikin customer repeat order, dan ini yg ga banyak orang lakukan di bisnis Instagram. Wajib lah berguru ke mas Akbar kalo mau belajar dapetin pelanggan sultan dan repeat order.
Andhika Yudha
www.markasdigital.com​
"Gokiil ini materi richtagram beda dari ecourse akun publik yang lain, materi nya super komplit dan berbobot !!" Yang lebih keren nya lagi materi dropship cari ikan di akun publik. Cocok banget buat para olshop juga. Kereen..kereen..
M Yusuf RB
www.sekolabsig.com

Eeiitss tunggu dulu. . . Gak cuma itu aja! Karena Anda juga akan mendapatkan bonus keren ini

Bonus Premium Template

Senilai Rp 497.000

Bonus 2500 Premium Database Supplier

Senilai Rp 497.000

Total bonus yang Anda dapatkan senilai …

Rp. 994.000

“Ya, Saya Mau Join Ecourse Richtagram, Berapa Investasinya?”

Jujur, sebelumnya Saya ingin membagikan materi yang sangat powerful melalui Ecourse Richtagram ini dengan biaya yang sangat mahal, mengingat ini juga rahasia dapur saya selama ini. Mungkin sekitar Rp. 5.000.000, tapi saya paham sekali banyak pebisnis yang membutuhkan materi ini, bahkan mungkin Anda yang saat ini baru merinstis usaha.

Oleh karena itu, saya ingin memberikan materi ini dengan biaya yang sangat terjangkau yaitu Rp998.000.

Tapi tunggu dulu! Khusus hari ini, saya ingin memberikan potongan harga jika Anda mendaftar dan segera melakukan pembayaran hari ini. Pastinya ini akan menghemat waktu dan biaya Anda. 

Daftar Selama Ramadhan & Dapatkan Tambahan Diskon Rp. 599.000

Rp. 998.000

Rp. 399.000

Masukkan Kupon

>> AUTOINSTAN <<

Untuk Mendapat DISKON Rp. 599.000 Dan Juga Mega Bonus CSA/GRAPINS/FMA

Sayangilah uang anda dengan  mendaftar di website resmi richtagram.com selain dari itu saya garansi kegagalan yang akan anda dapatkan.

Jika Anda serius mempraktekkan materi ecourse Richtagram bukan tidak mungkin Anda akan mendapat hasil yang luar biasa seperti berikut

Dan masih banyak lagi testimoni keberhasilan lainnya…

Sekarang giliran Anda yang merasakan keberhasilannya

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Sebuah ecourse atau kursus online yang akan memandu Anda dalam membangun akun Instagram Publik dan akhirnya bisa dimanfaatkan sebagai ladang penghasilan tanpa batas

Untuk Anda yang ingin kebanjiran follower Instagram secara organik & memiliki penghasilan lewat Instagram, walaupun Anda masih pemula.

Tidak wajib, karena panduan ini 100% bisa dikerjakan hanya melalui Smartphone (Android).

Tidak wajib, ecourse ini bisa Anda ikuti dengan baik memakai tools yang gratisan.

Saya menyediakan group khusus yang bisa dimanfaatkan untuk berdiskusi dan mengatasi kesulitan Anda.

Jika Anda merasa ecourse ini tidak berfaedah, saya akan mengembalikan uang Anda 100% dengan syarat Anda ajari saya bagaimana cara yang lebih baik. Fair enough?

TIDAK BOLEH, ecourse ini hanya untuk penggunaan pribadi. Bila melanggar akan dikeluarkan dari kelas tanpa refund. Dan akan di black list untuk update MATERI PREMIUM ke depannya.

Kalau Anda seperti saya, wajar kalau langsung scroll ke bawah. Jadi saya berikan ringkasan penawaran halaman Richtagram.

Saya menjual panduan Membangun Akun Publik Instagram yang bisa membuat Anda kebanjiran banyak followers tanpa stres bikin konten, tanpa keluar biaya promosi, tanpa repot pakai laptop.

Dengan biaya tidak lebih dari 1 juta rupiah Anda berpotensi memiliki penghasilan ratusan juta rupiah dari Instagram dengan cara menyenangkan.

Khusus order hari ini, Anda dapat DISKON 60% dari biaya pendaftaran.

Copyright © 2021 Richtagram. All rights reserved. Terms of Service