Mudahnya Dominasi Facebook Marketplace Hingga Banjir Orderan

Satu kali running, rata halaman Facebook Marketplace dengan produk kita

FMA

Apakah Anda Mengalami Hal Ini Saat Berjualan Di Facebook Marketplace?

Tenang, tidak perlu khawatir karena kami sudah menyiapkan solusinya.

Tim Support Andal dan Cepat Tanggap

Berbeda dengan customer service yang ada jam kerjanya, Anda bisa melihat semua informasi yang Anda perlukan didalam landing page, kapanpun dan dimanapun. Formalnya kami support jam 08.00-16.00 WITA.

Memperkenalkan ...

FMA (Facebook Marketplace Automation)

Tools Automatisasi Semua Kegiatan Kita Di Facebook Marketplace

Lihat Demonya di Sini

Apa Kata Mereka Tentang FMA?

Alhamdulillah Tools FMA ini sangat membantu untuk pemain FBmp, bisa meringankan kerjaan admin, gak kebayang sih saya punya 50 akun FBmp jika di lakukan secara manual 🙄 Di tambah dengan fiturnya yg super lengkap 🔥🔥

Pakai FMA ini sangat sangat mudah di banding produk autoinstan lainnya hihihi..di samping itu suport dari developernya sih gokil..update langsung jika ada kendala, seminggu bisa 3x update mungkin 😜
Galang Alif N
Praktisi FB MP
Manfaat :
- Bisa bikin jasa upload produk di fbmp
- mass upload sekali klik, run berkali2
- bisa dengan mudah mendominasi keyword yang kita kejar di kecamatan atau area yang memang dominan pencariannya

Yang paling suka 🙂
- Spintax Tittle
- Suport dan update2 fitur nya keren abiiiis






Marzi Sholeh
Distributor Wallpaper Dinding
Alhamdulillah..secara general FMA sdh sangat membantu jualan utk mendominasi.

Di kami satu produk kira2 ada sangat banyak label berdasarkan pencarian Facebook yg mana kalau pakai tool2 yg lain sudah sy coba sulit utk di attach/tag semua..

di setiap postingan saya pakai label yang berbeda..diakun yang lain pun pakai label yg berbeda namun dengan tidak menghilangkan label utama yang mana pencariannya tinggi.

Mamuroh Binti Hasan
Praktisi FB MP
Sangat ber manffaat tolls fma ini . Alhamdulilah Setiap hari admin closing 15-20 kerja dari jam 9 -5 sore Dengan profit per aitem 50k

Dan makasih juga dapet bonus nama kecamatan sa indonesia jadi saya bisa posting di daerah situ Respon mas bahar mantap sekali .

Matunuwun mas bahar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻






Beni Ashari
Praktisi FB MP
Alhamdulillah...

Saya sangat merekomendasikan Tools ini...

Luar biasa untuk membantu saya dalam berjualan di fb marketplace..

Dan dengan Tools ini semuanya serba auto...

Wajib punyaa deh...

Mantappppp.....
Riki Pratama
Marketer
Alhamdulillah mas
Bermanfaat sekali utk saya, awalnya saya susah closing di fb personal maupun ig, biidznillah pakai FMA ini stock saya jadi jalan.

Saya sukak fitur perbarui mas, itu works sekalu utk pastingan yg punya tayangan tinggi.

1 lagi mas Support nya luar biasa😁 Wktunya kayak lowong banget buat remotin member 1 1.
Ellisafitri
Praktisi FB MP
Sangat bermanfaat mas.

Yang paling terasa upload produk, kirim group dan perbarui.
Dan yang terpenting support yang sangat baik dari mas nya.

Itu melebihi dari Fitur yang diberikan. Jazaakumullaahu khaira





Muhammad Ridwan Arrasyid
Praktisi FB MP
Meningkatkan Penjualan dengan dominasi di Marketplace.

Tools ringan dan mudah penggunaannya. Posting marketplace gapakai ribet, dan tertarget.

Yang ekstranya dapat Full support dari tim FMA. Terima kasih





Deka Bagus Candra
Praktisi FB MP
KEREN... FMA nggak jalan ditempat, ngikut update sesuai FBMP terbaru 👍🏻



Robbie Phang
Praktisi FB MP
Versi yang terbaru makin canggih ketika duplikat hapus otomatis 😍




Maftuh
Praktisi FB MP
Setting sekali jalan bisa banyak akun & kegiatan & Fast respon Aftersales nya



Tulus Purwito Adi
Praktisi FB MP
Setting sekali dan bisa mass upload. Itu yang saya suka..
Apalagi bisa pindah-pindah akun. Mantap bangettt.. 🤩

Andrian Firmanto
Founder IMProduk

Apa Saja yang bisa Dilakukan Oleh FMA?

Sekali Jalan Bisa mengerjakan Semua Fitur Yang Tersedia sekaligus di banyak akun

posting versi mobile

Posting produk ke fbmp dg tampilan fb mobile yang lebih ringan, cepat, dan hemat kuota

posting versi web

Posting produk ke fbmp dg tampilan fb versi web dg fitur yg lebih lengkap (terdapat label, ukuran, warna, share ke grup)

posting properti

memposting Properti Ke Fbmp dengan Data yang Lebih Lengkap

hapus produk

menghapus produk-produk anda di Facebook Marketplace yang sudah tidak tersedia lagi dan juga berdasarkan keyword Produk

scrape saran judul produk

Mudahnya mendapatkan judul potensial yang banyak di cari pengguna FBMP untuk produk anda

edit tawaran

Edit harga (harga coret), lokasi, label dll dari tawaran anda yg sudah terposting

simpan & posting konsep/draft

memasukkan semua produk ke dalam draft untuk di posting secara cepat sekaligus sewaktu waktu.

Schedule run FMA

tidak harus run sekarang! anda bisa run FMA saat tidak berada di depan pc. cocok jika punya kuota internet malam yang tidak terpakai.

scrape nama grup

salin nama dan url semua grup facebook yang anda tergabung di dalamnya. bisa juga salin nama grup yang muncul ketika buat tawaran di fB mP

spin judul, lokasi dan foto produk

postingan penawaran bervariasi

multi account FB

Otomatisasi bisa dilakukan ke banyak akun FB secara bergantian

Auto Optimasi SEO FB MP

Tidak perlu pusing mikirin agar postingan sesuai dengan algoritma FB Marketplace. Karena FMA sudah didesain agar SEO Friendly. Saat ini Bisa menggunakan saran judul di judul, label dan keterangan secara mudah

scrape grup by keword + join grup

Ajukan join ke banyak grup berdasarkan niche yang anda target untuk meningkatkan jangkauan share produk anda

auto reply chat FBMP

ringankan kerjaan admin untuk menjawab pertanyaan yang sama di fbmp sesuai dg data yang kita setting

atur delay random

Facebook saat ini sering sekali blokir akun fB mP yang melakukan aktivitas tidak wajar. dengan fitur ini anda bisa mengatur jarak waktu posting antar tawaran

perbarui produk

perbarui semua produk di facebook marketplace yang lebih dari 7 hari secara massal dan cepat

random lokasi target

kini gak perlu repot repot ngecek ketersediaan dan filter lokasi target di facebook marketplace. serahkan pada FMA

tawarkan ke banyak grup

Dapatkan jangkauan yang lebih luas dengan share postingan di Facebook Marketplace ke grup-grup Facebook secara tepat terarah, otomatis tanpa ribet

Miliki FMA Sekarang! ! !

FMA

Penjualan Sudah Ditutup

Ecourse Laris Facebook Marketplace

Rp 664.000

Rp 199.000

Info Lengkap Ecourse >> DI SINI

FMA (Facebook Marketplace Automation)

Rp 1.397.000

Rp 419.000

Bundle FMA & Ecourse Laris FBMP

Rp 1.497.000

Rp 449.000

Eits... Tunggu Dulu

Kami Sudah Siapkan Bonus Istimewa Khusus Pembeli FMA

Fonik

Lihat Selengkapnya >> DISINI

Fonik, Tools Untuk Membuat Ratusan Hingga Ribuan Gambar Unik Hanya Dalam Beberapa Klik Saja

Senilai Rp 400.000

Frame, Membuat Ratusan Hingga Ribuan Gambar Unik Hanya Dalam Beberapa Klik Saja

Senilai Rp 299.000

daftar lokasi

Daftar Wilayah & Kecamatan SeIndonesia yang Tersedia di Facebook Marketplace untuk Dominasi Semua Wilayah Hingga Tingkat Kecamatan

Senilai Rp 199.000

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

FMA adalah software RPA yang menggunakan ekstensi chrome untuk menjalankan semua kegiatan kita di Facebook Marketplace secara otomatis, mudah dan cepat

Kami sudah menyiapkan panduan tertulis dan video lengkap di setiap langkah yg sangat memudahkan orang awam sekalipun. Terdapat pula grup support dan tim support yg siap membantu jika terjadi masalah maupun pertanyaan.

Windows 7/8/10 yang sudah terkaktivasi, untuk MAC tidak bisa.
Microsoft office 2010 ke atas yang sudah teraktivasi.
Net Framework 4.61 ke atas.
Rekomendasi RAM 4 GB ke atas.

Tidak bisa. Pastikan Anda sudah mempelajari semua penjelasan di halaman ini dan melihat previewnya di http://bit.ly/ytautoinstan sebelum Anda melakukan pembelian. 

Hanya bisa 1 Device milik anda

Dari pengalaman, tools ini sudah sangat banyak mengalami penambahan fitur karena request member yg notabene para praktisi expert dg tehnik dan trik yg berbeda-beda.

100% Aman, karena semua process automation tools ini menggunakan browser yang kita pakai sehari-hari, tidak melakukan input data login ke web tertentu dan tidak mengirim data login ke server.

Tools tidak dapat digunakan dan anda harus memperpanjang untuk mendapatkan support dan kode lisensi yang baru dengan harga yang jauh lebih murah dari harga pembelian baru.

Iya, harga yang dicantumkan baik harga beli maupun biaya perpanjangan bisa berubah sewaktu-waktu. 

Bisa tapi sementara ini versi browser lain belum dibuat.

Punya Pertanyaan Lain?

Copyright © 2020 – Autoinstan