Peluang Nyata Gurihnya Affiliasi Produk Autoinstan

Komisi Hingga Rp 134.000 Per Penjualan

Dear Internet Marketer dan Affiliate Marketer

Dengan Segala Hormat dan Kerendahan Hati

Kami mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam Penjualan Evergreen FMA.

Apa Itu FMA?

FMA (Facebook Marketplace Automation)

FMA adalah tools untuk automatisasi optimasi dan dominasi Facebook Marketplace hingga laris jualan

Apa Kata Mereka Tentang FMA?

Alhamdulillah Tools FMA ini sangat membantu untuk pemain FBmp, bisa meringankan kerjaan admin, gak kebayang sih saya punya 50 akun FBmp jika di lakukan secara manual 🙄 Di tambah dengan fiturnya yg super lengkap 🔥🔥

Pakai FMA ini sangat sangat mudah di banding produk autoinstan lainnya hihihi..di samping itu suport dari developernya sih gokil..update langsung jika ada kendala, seminggu bisa 3x update mungkin 😜
Galang Alif N
Praktisi FB MP
Manfaat :
- Bisa bikin jasa upload produk di fbmp
- mass upload sekali klik, run berkali2
- bisa dengan mudah mendominasi keyword yang kita kejar di kecamatan atau area yang memang dominan pencariannya

Yang paling suka 🙂
- Spintax Tittle
- Suport dan update2 fitur nya keren abiiiis






Marzi Sholeh
Distributor Wallpaper Dinding
Alhamdulillah..secara general FMA sdh sangat membantu jualan utk mendominasi.

Di kami satu produk kira2 ada sangat banyak label berdasarkan pencarian Facebook yg mana kalau pakai tool2 yg lain sudah sy coba sulit utk di attach/tag semua..

di setiap postingan saya pakai label yang berbeda..diakun yang lain pun pakai label yg berbeda namun dengan tidak menghilangkan label utama yang mana pencariannya tinggi.

Mamuroh Binti Hasan
Praktisi FB MP
Sangat ber manffaat tolls fma ini . Alhamdulilah Setiap hari admin closing 15-20 kerja dari jam 9 -5 sore Dengan profit per aitem 50k

Dan makasih juga dapet bonus nama kecamatan sa indonesia jadi saya bisa posting di daerah situ Respon mas bahar mantap sekali .

Matunuwun mas bahar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻






Beni Ashari
Praktisi FB MP
Alhamdulillah...

Saya sangat merekomendasikan Tools ini...

Luar biasa untuk membantu saya dalam berjualan di fb marketplace..

Dan dengan Tools ini semuanya serba auto...

Wajib punyaa deh...

Mantappppp.....
Riki Pratama
Marketer
Alhamdulillah mas
Bermanfaat sekali utk saya, awalnya saya susah closing di fb personal maupun ig, biidznillah pakai FMA ini stock saya jadi jalan.

Saya sukak fitur perbarui mas, itu works sekalu utk pastingan yg punya tayangan tinggi.

1 lagi mas Support nya luar biasa😁 Wktunya kayak lowong banget buat remotin member 1 1.
Ellisafitri
Praktisi FB MP
Sangat bermanfaat mas.

Yang paling terasa upload produk, kirim group dan perbarui.
Dan yang terpenting support yang sangat baik dari mas nya.

Itu melebihi dari Fitur yang diberikan. Jazaakumullaahu khaira





Muhammad Ridwan Arrasyid
Praktisi FB MP
Meningkatkan Penjualan dengan dominasi di Marketplace.

Tools ringan dan mudah penggunaannya. Posting marketplace gapakai ribet, dan tertarget.

Yang ekstranya dapat Full support dari tim FMA. Terima kasih





Deka Bagus Candra
Praktisi FB MP
KEREN... FMA nggak jalan ditempat, ngikut update sesuai FBMP terbaru 👍🏻



Robbie Phang
Praktisi FB MP
Versi yang terbaru makin canggih ketika duplikat hapus otomatis 😍




Maftuh
Praktisi FB MP
Setting sekali jalan bisa banyak akun & kegiatan & Fast respon Aftersales nya



Tulus Purwito Adi
Praktisi FB MP
Setting sekali dan bisa mass upload. Itu yang saya suka..
Apalagi bisa pindah-pindah akun. Mantap bangettt.. 🤩

Andrian Firmanto
Founder IMProduk

Ragam Fitur FMA

Sekali Jalan Bisa mengerjakan Semua Fitur Yang Tersedia sekaligus di banyak akun

posting versi mobile

Posting produk ke fbmp dg tampilan fb mobile yang lebih ringan, cepat, dan hemat kuota

posting versi web

Posting produk ke fbmp dg tampilan fb versi web dg fitur yg lebih lengkap (terdapat label, ukuran, warna, share ke grup)

posting properti

memposting Properti Ke Fbmp dengan Data yang Lebih Lengkap

Posting Kendaraan

memposting kendaraan Ke Fbmp dengan Data yang Lebih spesifik

hapus produk

menghapus produk-produk anda di Facebook Marketplace yang sudah tidak tersedia lagi dan juga berdasarkan keyword Produk

scrape saran judul produk

Mudahnya mendapatkan judul potensial yang banyak di cari pengguna FBMP untuk produk anda

edit tawaran

Edit harga (harga coret), lokasi, label dll dari tawaran anda yg sudah terposting

simpan & posting konsep/draft

memasukkan semua produk ke dalam draft untuk di posting secara cepat sekaligus sewaktu waktu.

posting konsep/draft

memposting semua produk yg ada di draft

scrape nama grup

salin nama dan url semua grup facebook yang anda tergabung di dalamnya

spin judul dan foto produk

postingan penawaran bervariasi

multi account FB

Otomatisasi bisa dilakukan ke banyak akun FB secara bergantian

perbarui produk

perbarui semua produk di facebook marketplace yang lebih dari 7 hari secara massal dan cepat

random lokasi target

kini gak perlu repot repot ngecek ketersediaan dan filter lokasi target di facebook marketplace. serahkan pada FMA

tawarkan ke banyak grup

Dapatkan jangkauan yang lebih luas dengan share postingan di Facebook Marketplace ke grup-grup Facebook secara tepat terarah, otomatis tanpa ribet

Kenapa Anda Harus Ikut Mempromosikan FMA?

HIGH PROFIT

Komisi yang besar dari setiap penjualan yaitu 30%.

Full Support

Testi member sudah membuktikan support after sales semua produk autoinstan

MARKETING KIT LENGKAP

Bahan untuk promosi sudah kami sediakan, tinggal copas, langsung gass.

DICARI BANYAK ORANG

Tools Selengkap Ini Banyak Sekali Peminatnya, Marketnya Gurih

Berikut hadiah Kontes yang bisa kamu bawa pulang

Kontes berlangsung : 21 Februari - 4 Maret 2021

Slide1
Slide2
Slide3

Special Reward

Akses Gratis Produk FMA dan Semua Bonusnya

Bagi yang Berhasil Mencapai 10 Sales Selama Masa Launching

Yuk Join JV Contestnya sekarang dan rebut hadiahnya!

JOIN AFFILIATE & MULAI PROMOSI

Langkah 1 : Daftar/Login

Belum Punya Akun Autoinstan ?

Jika Sudah Punya akun, Silahkan LOGIN

Langkah 2 : Buat Kupon Diskon

Anda bisa membuat Kupon Diskon anda sendiri untuk mendapatkan Diskon 70%. dengan Kupon General KAMI adalah "AUTOINSTAN"

Bingung? Tonton Videonya

Langkah 3 : Ambil Link Affiliate

Masuk ke Menu Affiliasi >> Link, lalu lakukan 7 langkah berikut:

  1. Pilih link afiliasi,
  2. klik generate,
  3. tambahkan parameter untuk akuisisi, pilih sesuai media promosi anda,
  4. tambahkan ID berupa angka,
  5. Tambahkan kupon yang sudah anda buat,
  6. klik tambahkan parameter,
  7. copy link affiliate anda, gunakan untuk promosi.

Ada 3 produk yang boleh anda promosikan: FMA, Ecourse Laris FBMP dan Bundle FMA+Ecourse Laris FBMP.

Silahkan buat link affiliate untuk 3 produk tersebut.

Bingung? Tonton Videonya

Langkah 3 : Promosikan link affiliate

Dengan cara Update Status, iklan di FB, kirim email ke subscriber Anda, atau di grup bisnis milik anda sendiri.

Kami akan bantu Follow up dengan email dan Whatsapp menggunakan naked link.

Syarat dan Ketentuan :

Silakan menggunakan fasilitas promosi melalui sosial media seperti facebook/ email marketing / paid ads untuk berpromosi. Dilarang menggunakan email list hasil scrap atau curian atau mengumpulkan email tanpa seizin pemilik email, cookie stuffing dan kami melarang apapun tindakan tidak etis / black hat / cara curang.

Membeli menggunakan link affiliasi sendiri dengan tujuan menghasilkan sales yang lebih banyak atau mendapat cashback atau mendapatkan Grapins dengan harga yang lebih murah. Kami tracking dari bank transfer, email, no WhatsApp dan IP Adress. Pembelian dengan link affiliasi sendiri mengakibatkan pembatalan pembayaran komisi affiliate hingga penghapusan / pemblokiran akun anda sebagai affiliate di AutoInstan.

Berapapun hasil komisi affiliate, akan dibayarkan 2 (tiga) kali dalam satu bulan pada tanggal 01 dan 15 atau sesuai dengan aturan JV Contest yang berlaku.

 

Untuk JV Contest Grand Launching FMA komisi akan dibayarkan Maksimal H+5 setelah JV Contest selesai.

Dilarang menawarkan bonus produk Autoinstan / affiliate. Baik berupa cashback atau diskon diluar diskon yang telah ditetapkan oleh AutoInstan

Setiap affiliate kami batasi hanya memberikan bonus maksimal hanya 5 kepada calon buyernya.

Kami menindak tegas pelanggaran ini, sanksi berupa komisi tidak akan dibayarkan, keanggotaan anda akan dihapuskan (banned) dan denda kerugian kami 100 kali lipat.

F.A.Q
JV Contest Autoinstan

[Q] Bagaimana sistem afiliasi Autoinstan?

Autoinstan menggunakan sistem afiliasi SEJOLI yang menerapkan aturan “Last Click Win”.

Artinya link afiliasi yang terakhir kali di klik oleh calon pembeli berpotensi mendapatkan komisi.

Catatan: pembeli memasukkan kupon general (autoinstan).

[Q] Jika pembeli membeli dari link aff A dan memasukkan kupon Aff B, Siapa yang dapat komisi?

Yang akan mendapatkan komisi adalah Aff B yang memiliki kupon, karena itulah penting untuk membuat kupon dan menambahkannya ke link aff.

[Q] Bagaimana Aturan Daily Contest?

Contest diadakan selama 24 jam sesuai dengan jam mulainya JV Contest.

Dalam periode 24 jam tersebut, 1 Affiliate yang mendapatkan sales terbanyak akan mendapatkan reward daily contest.

Jika ada beberapa affiliate yang memperoleh jumlah sales sama, maka pemenangnya adalah yang memperoleh omzet terbesar

[Q] Bagaimana aturan speed contest?

Reward Speed Contest diberikan kepada 1 Affiliate yang mendapatkan sales tercepat sesuai dengan jumlah yang ditentukan.

Jika ada beberapa affiliate yang mendapatkan jumlah sales yang sama pada waktu yang sama, maka reward akan diberikan pada affiliate dengan omzet terbesar.

[Q] Apakah Autoinstan menyediakan lead magnet?

Tidak, autoinstan tidak menyediakan lead magnet.

[Q] Apakah Autoinstan meyediakan grup penawaran Bonus?

Tidak, Autoinstan tidak menyediakan grup penawaran bonus.

Ada pertanyaan ?

Kirim pesan ke CS Autoinstan

Copyright © 2020 – Autoinstan